Очередное успешное выступление сборной команды России на Кубке Европы по ВБЕ СЁТОКАН в Нидерландах

86

Очередное успешное выступление спортивной сборной команды России  на 21-м Кубке Европы И 18-х Международных соревнований по ВБЕ СЁТОКАН  в Нидерландах

 

Уважаемые члены USKO России и Федерации ВБЕ России!

Уважаемые коллеги и друзья!

От имени Федерации восточного боевого единоборства России, Объединенной организации Сётокан России (USKO России) и от себя лично от души поздравляю и благодарю членов спортивной сборной команды России по ВБЕ Сётокан, их личных тренеров, а также руководителей региональных федераций Москвы, Республики Татарстан, Удмуртской Республики, Московской, Рязанской и Смоленской областей, чьи спортсмены и судья выезжали в Нидерланды, с отличным выступлением сборной России на включенных в ЕКП Минспорта России на 2017 год (с/м по ЕКП № 26858) 21-м Кубке Европы по Сётокан среди взрослых и 18-х Международныхсоревнованиях по Сётокан среди юниоров/юниорок и юношей/девушек, в которых выступили более 350 участников и участниц в составе национальных сборных команд 24 европейских стран.

Соревнования прошли под эгидой Федерации Сётокан Европы (JKA WF / Europe) в г. Ситтард, Нидерланды с  29 марта по 5 апреля 2017 г.

В общекомандном зачете 21-го Кубка Европы среди мужчин и женщин (с 21 года) сборная команда России заняла ТРЕТЬЕ МЕСТОсреди 24 стран.

В общекомандном зачете 18-х Международных соревнований среди юниоров/юниорок и юношей/девушек (по сётокан — кумите – 18-20 лет, по сётокан — ката – 16-20 лет) молодежная сборная команда России заняла ШЕСТОЕ МЕСТО среди 24 стран.

На 21-го Кубке Европы плюс 18-х Международных соревнованиях по Сётокан 2017 года в Нидерландах сборная России, выступившая в составе всего 12 спортсменов, завоевала в общей сложности 7 медалей: 1 золотую, 2 серебряных, 4 бронзовых, изаняла в общекомандном зачете ПЯТОЕ МЕСТО среди 24 европейских стран.

Для сравнения, на прошлых, 20-м Кубке Европы плюс на 17-х Международных соревнований по Сётокан под эгидой JKA WF /Europe 2016 года в г. Дублин, Ирландия, спортивная сборная команда России в составе 9 спортсменов завоевала 9 медалей:

3 золотых, 2 серебряных, 4 бронзовых.

Российский спортивный судья по Сётокан, Судья международной категории «С» JKA САВЧЕНКО Владимир Владимирович (Москва) достойно представлял Россию в составе международного судейского корпуса Кубка Европы и Международных соревнований.

Состав делегации России на 21-м Кубке Европы и 18-х Международных соревнованиях по Сётокан в Нидерландах составил 19 человекиз 6 субъектов РФ, в том числе:

·       12 спортсменов: 5 мужчин, 6 юниоров/юношей, 1 юниорка,11 личных стартов, 3 командных старта, в том числе:

— 7 стартов в одиночных сётокан – ката и 2 командных старта (3 + 3 = 6 участников) в групповых сётокан — ката;

— 4 старта в личных сётокан — кумите и 1 командный старт (3 участника) в командных соревнованиях по сётокан — кумите;

  • 1 руководитель делегации – президент Федерации ВБЕ России и главный тренер спортивной сборной команды России;
  • 3 тренера, в т.ч. 2 тренера спортивной сборной команды России;
  • 1 специалист спортивной сборной команды России;
  • 1 судья международной категории JKA;
  • 1 гость (родитель спортсмена).

ПОЗДАВЛЯЮ И ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!

 

Президент Федерации восточного боевого единоборства России,

президент Объединенной организации Сётокан России (USKO России),

президент Федерации Сётокан Европы (JKA WF Europe),

вице-президент Европейской ассоциации Сётокан (ESKA)                                                   И.Л. Гульев

75

7384

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *